Die Ostsee immer links vom Lenker
Küche - kitchen

Outdoor Küche DELUXE:

Das wichtigste unserer Radreise: KOCHEN!!

viele Gewürze für eine abwechselungsreiche Küche!

Wir aßen Kiloweise Brei, mit einem warmen Bauch starteten wir einfach besser in den Tag

immer lecker, immer verschieden

die Ideen flossen in unsere Mägen...

Griessbrei mit Kokos, Dattel und Kiwi

Cous Cous einfach genial für die Reise

Pilzsuppe mit Dill

auch gebacken haben wir fleissig!!!

geschmacklich großartig!

das tolle beim kochen auf einer Radreise: man kann doppelt soviel Essen wie normal

Pfannkuchen mit Zimt, Zucker und Cashew

manchmal waren wir dann doch mal essen...

Honigbrot mit frisch selbstgepflückten Himmbeeren

Walderdbeeren in großer Zahl

alles Beeren immer selbst gesammelt!

unserer verlässlicher Benzin-Kocher

Lagerfeuer Vorbereitung

gefüllte Hefeteigtaschen auf dem Lagerfeuer zubereitet

selbst gefundene Pfifferlinge - ein Festschmaus

Milchreis mit frischen Früchten!

 

02.12.2014
© Alle Rechte vorbehalten!
www.naturrockt.de