Outdoor Küche DELUXE:
Das wichtigste unserer Radreise: KOCHEN!!
viele Gewürze für eine abwechselungsreiche
Küche!
Wir aßen Kiloweise Brei, mit einem warmen
Bauch starteten wir einfach besser in den Tag
immer lecker, immer verschieden
die Ideen flossen in unsere Mägen...
Griessbrei mit Kokos, Dattel und Kiwi
Cous Cous einfach genial für die Reise
Pilzsuppe mit Dill
auch gebacken haben wir fleissig!!!
geschmacklich großartig!
das tolle beim kochen auf einer Radreise: man kann
doppelt soviel Essen wie normal
Pfannkuchen mit Zimt, Zucker und Cashew
manchmal waren wir dann doch mal essen...
Honigbrot mit frisch selbstgepflückten Himmbeeren
Walderdbeeren in großer Zahl
alles Beeren immer selbst gesammelt!
unserer verlässlicher Benzin-Kocher
Lagerfeuer Vorbereitung
gefüllte Hefeteigtaschen auf dem Lagerfeuer
zubereitet
selbst gefundene Pfifferlinge - ein Festschmaus
Milchreis mit frischen Früchten!
|