Outdoor Küche DELUXE:

Das wichtigste unserer Radreise: KOCHEN!!

viele Gewürze für eine abwechselungsreiche
Küche!

Wir aßen Kiloweise Brei, mit einem warmen
Bauch starteten wir einfach besser in den Tag

immer lecker, immer verschieden

die Ideen flossen in unsere Mägen...


Griessbrei mit Kokos, Dattel und Kiwi

Cous Cous einfach genial für die Reise

Pilzsuppe mit Dill



auch gebacken haben wir fleissig!!!

geschmacklich großartig!

das tolle beim kochen auf einer Radreise: man kann
doppelt soviel Essen wie normal


Pfannkuchen mit Zimt, Zucker und Cashew




manchmal waren wir dann doch mal essen...


Honigbrot mit frisch selbstgepflückten Himmbeeren

Walderdbeeren in großer Zahl

alles Beeren immer selbst gesammelt!

unserer verlässlicher Benzin-Kocher


Lagerfeuer Vorbereitung

gefüllte Hefeteigtaschen auf dem Lagerfeuer
zubereitet


selbst gefundene Pfifferlinge - ein Festschmaus

Milchreis mit frischen Früchten!
|